ЗАГРУЗКА
ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯSUPERKOD30@YANDEX.RU

Девушка, Вы курите? Хотите бросить курить?

Когда девушка курит, табачная зависимость формируется у неё на молекулярно- клеточном уровне. Многокомпонентному никотиновому яду достаточно проникнуть в клетку, чтобы участвовать в органических реакциях. Изменённый состав крови достигает мозговых центров, которые «вырабатывают» состояние удовольствия. Причины возникновения никотиновой зависимости Стимулируя и «подпитывая» мозговые центры удовольствия, курящая женщина с каждой вдыхаемой порцией дымящей отравы повышает уровень никотиновой зависимости. Наиболее Read more Девушка, Вы курите? Хотите бросить курить?

Пивной алкоголизм. Симптомы, последствия, лечение.

Пиво считается легким алкогольным напитком, роднится, чуть ли не с обыкновенным лимонадом. Многие уверены, что после употребления пива не будет никаких серьезных последствий, но это Read more Пивной алкоголизм. Симптомы, последствия, лечение.

Женский алкоголизм

В последнее время женский алкоголизм стал более частым явлением. Об этом говорит печальная статистика. Кроме того, средний возраст женщины-алкоголика – 20-25 лет! Почему так получается, что Read more Женский алкоголизм

Бросаем курить! Нужна помощь?

Ежедневно тысячи курильщиков бросают курить…а потом начинают снова. Процент навсегда бросивших самостоятельно значительно ниже, чем тех, кто воспользовался помощью специалистов. Попытаемся в этом разобраться. С одной стороны, Read more Бросаем курить! Нужна помощь?

Как похудеть? Современные тенденции и методы

Ожирение является глобальной проблемой нашего времени. Количество людей с избыточным весом в мире катастрофически растёт. Это создаёт многочисленные проблемы как для самих людей с диагнозом «Ожирение», так и для их окружения. «Избыточные килограммы»  повышают риск развития гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, сахарного диабета, заболеваний суставов и позвоночника. Полному человеку требуется больше места в транспорте, самолёте. В Read more Как похудеть? Современные тенденции и методы